BLESS – Laruku New Single

Akhirnya L’arc~en~Ciel atau panggilan enaknya Laruku mengumukan akan me-realese single terbaru mereka pada 27 Januari 2010. Setelah pernah dikabarkan akan vakum selaa dua tahun setelah NEXUS4 / SHINE saya kira tidak akan ada kabar lagi dari mereka. Itu juga saya terlambat mengetahui kabar ini.

Single BLESS ini akan menjadi theme song untuk olimpiade musim dingin yang disiarkan oleh NHK. Menurut kabar yang beredar sih alasannya karena banyaknya fans Laruku dan banyaknya orang yang menanti acara olahraga musim dingin ini memastikan besarnya antusiasme dari masyarakat untuk menyaksikan acara Sunday Sport dan Music Japan di NHK.

Yah tanpa basa-basi lagi ini dia lirik + chord (versi saya), CMIIW! Seperti biasa urutanya lyric + chord kemudian translate

BLESS

Words & Music by Hyde
Arranged by L’Arc-en-Ciel, Hajime Okano and Daisaku Kume

kimi he to yume wa ima

The dream is now to you.

A———–D———-E————–A–
tooi chiheisen he mukai yasashii ude kara
A—————–D——-
zutto kakete ki ta n da ne
–E—————–A——-
saisho wa chiisai hohaba de

ran from a gentle arms all the time toward the far-off horizon.
At first, by a small step the footprint which is long if I step one by one

-G—-F#m——-D——-
hitotsu hitotsu fu o susume
–F#m———–A——-

furimukeba nagai ashiato
G-F#m—D———
igandete mo massugu
A—————————
You have come a long way
E—————————
Everything is for today

and turn around
I am honest even if warped
You have come a long way
Everything is for today

—–A—–A#m7—-F#m————D——–A
kimi he to yume wa ima me no mae de kiramei teru
A#m7—-F#m—D————A————-E——
hanabira no mai furu you na yuki ga shukufuku shi ta

shinto haritsumeta fuukei
kodou wa kou nari o oboe
afureru omoi wa kono shunkan o mukaeru
Everything is for today

silently tense scenery
the thought the beating learns a high rumble,
and to overflow meets this moment
Everything is for today

FILL:
A A#m7 F#m D 2X

——–A—A#m7—-F#m——D–
omoi o nose kimi wa ima daichi o keru
——–A——A#m7—F#m—–D—————-A—–E-
kokoro hitotsu yorokobi mo kanashimi mo zenbu tsumekonde

you kick the earth now with your thoughts
all pack it with both the one heart joy and the sorrow

—–A—-A#m7—F#m————D——–A
kimi he to yume wa ima me no mae de kiramei teru
A#m7—-F#m—D———A————-E——
hanabira no mai furu you na yuki ga shukufuku shi ta

the dream is now to you glitters in front of eyes
the snow danced and waved of the petal blessed you

Lyiric-nya saya buat mp3 yang beredar sekarang, karena kabarnya ini masih preview mungkin kedepannya akan ada perubahan. Tapi kalau chordnya saya kira tidak akan banyak perubahan.

27 Responses to “BLESS – Laruku New Single”


  1. 1 Ryou Januari 7, 2010 pukul 10:47 pm

    Bneran lgunya krn bgt, udh g sbr buat beli album t’barunya. Saya udh liat videonya juga kren abizz, pada kelihatan sedikit lebih muda..

  2. 2 bumikitta Januari 8, 2010 pukul 9:42 am

    kalau melihat mereka sudah ngeluarin 4 (5 tambah unforgiven) single, mungkin sebentar lagi mereka akan mengeluarkan album baru. Mengingat album sebelumnya begitu.

    Videonya kelihatan muda karena hyde potongan rambutnya kembali ke era 90-an lagi

    Itu pun kalau gossip vakum sampai 2011 sudah terbantahkan

  3. 3 Giann Ramasatya Januari 10, 2010 pukul 7:44 pm

    Thx buat chord nya .. hehe …
    Saya Band jepangan .. suka bawain laruku …
    Thx be4

  4. 4 bumikitta Januari 11, 2010 pukul 8:24 am

    sama-sama.

    Saya juga (semasa SMA), suka bawain lagu Laruku. Tapi sayangnya ga pernah di-perform-kan, karena vocalistnya kurang percaya diri.

  5. 6 bumikitta Januari 14, 2010 pukul 11:50 pm

    do itashimashite..

  6. 7 Diardo_Kashimaru Januari 31, 2010 pukul 12:58 am

    Domo..

    Thx bgd kk..
    Q kira bakal susah cari chordnya, tryata skali search dapet di sini. hehehe…

    hadu, tetsu makin tua aja tu,, T__T

  7. 8 bumikitta Februari 1, 2010 pukul 9:30 am

    Sama-sama.

    Tapi kan tetsu di bless PV jadi makin muda.🙂

  8. 9 Gie Februari 4, 2010 pukul 4:34 pm

    Thanks bro
    Laruku is the best, Bless lgunya enak bget, sngat menyentung jiwa.
    Arigatougozaimasu

  9. 10 bumikitta Februari 5, 2010 pukul 9:19 pm

    bless memang lagu untuk para pejuang sih, jadi kesannya berasa.

    do itashimashite

  10. 11 Uchiha Alam Februari 8, 2010 pukul 8:31 pm

    gila ..
    lagunya keren banget ..
    nyentuh..
    gw mpe terbang dengernya ..

    bTw,,
    minta translate indonesianya dong !!!

  11. 12 ryan Februari 9, 2010 pukul 11:36 am

    Laruku gk da bosen’y…
    mau d dngr bBrp puluh jg ttp asik…
    thanks ya bwt chord’y…

  12. 13 bumikitta Februari 9, 2010 pukul 6:51 pm

    @Uchiha Alam
    waduh, liriknya agak puitis tuh. jadi kalau di translasi ke bahasa Indonesia nanti feelnya jadi kurang kerasa?
    coba pake google translate aja seperti ini

    /sebenarnya malas

    @ryan
    sama-sama

  13. 14 ryuugami Februari 22, 2010 pukul 3:37 pm

    kyknya lirik terjemahan di atas agak ngawur deh…

    itu copas ya dri blog or web *maf*, soalnya pernah liat di web laen dn translation nya sama…

    klo chordnya udah cukup lah..

  14. 15 bumikitta Februari 23, 2010 pukul 8:18 am

    memang ia. itu adalah lirik yang tersedia pada tanggal 14 Desember 2009, dan yang kemarin versi full-nya. jadi diedit sendiri

    kyknya lirik terjemahan di atas agak ngawur deh…

    itulah karena keterbatasan nihon-go saya. Memang jadinya agak aneh, karena tujuan awalnya mau buat chordnya.

    klo chordnya udah cukup lah..

    ini memang sudah trademark saya😀 . buatan sendiri lho. tapi kalu memang ada yang salah saya terima koreksi nya.

  15. 16 Ryuugami Februari 23, 2010 pukul 7:50 pm

    sugoi, chord nya helpful sih… jadi tmen2 disini ngga perlu oprek gitar lagi n bisa lgsg latian bwt turun di bunkasai besok..

    thx anyway

  16. 17 bumikitta Februari 23, 2010 pukul 8:57 pm

    oke, selamat berjuanglah. Ganbatte!

  17. 18 fia andariyana Maret 3, 2010 pukul 1:52 pm

    wow!! thx chord nya!
    yappari,,,,,, ii yo?!
    laruku ga daisukiiiiiiiiiiiiiiiii….!!! >.<
    arigatou gozaimasu !

  18. 19 Ciel Shifira April 21, 2010 pukul 1:10 pm

    keren banget!! nambah deh lgu mellownya ngikutin anemone, pieces, anata,,,
    Hontou ni sugoi!!

  19. 20 bumikitta April 22, 2010 pukul 7:06 am

    bless salah satu single mereka yang hyde banget, sama seperti anemone, pieces, dan anata, my heart draws a dream, dan lain-lain yang music-nya by hyde

  20. 21 Ary dwikayana Mei 18, 2010 pukul 7:17 pm

    Baguz banget lagunya..menyentuh jiwa githu….sm0ga laruku tetap eksis,.

  21. 22 bumikitta Mei 18, 2010 pukul 9:15 pm

    semoga laruku bangkit lagi dari hibernasi..😀

  22. 23 Kurosawa Juni 12, 2010 pukul 5:29 pm

    L’arc en ciel – Bless i like this,,
    ,thank’s raruku an syeiru,,,
    ,arigato gozaimatsu.

  23. 24 jablay November 4, 2010 pukul 10:09 pm

    gila bener,
    wah ktinggalan ni gw, klamaan sih nongol ny
    hhaaa

    tp keren keren

  24. 25 jablay November 4, 2010 pukul 10:11 pm

    gilaa’..
    wah ktinggalan gw, klamaan seeh nongol ny

    tp keren…

  25. 26 L Februari 20, 2011 pukul 3:51 pm

    konyok ada yang mau beli albumnya cuma lagu single mendingan donwload aja mas mas

  26. 27 bumikitta Februari 20, 2011 pukul 6:49 pm

    @L
    maksudnya? Di single inikan tracklistnya gak cuma bless aja. gak rugi2 amat kok. tapi karena kalau di indonesia single begini memang cuma didapat dengan impor (+ongkir bisa 2-3kali lipat harganya). Walaupun begitu, gak konyok kok beli singlenya. bless bisa bertengger di #2 oricon dengan menjual 80,859
    copies.
    Saya pribadi memang lebih tertarik beli albumnya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




About me

me

I am currently 25 years old. Some old post maybe not relevant to current situation, and will not be updated. you may look for comment section or ask me anything.

timeline

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kategori

GALLERY

Eid Mubarak Illya
Eid Mubarak Illya
full size

Happy Birthday Miku

full size

Contact

aacom_jaksen@yahoo.com

bumikitta.wordpress.com

Arsip


%d blogger menyukai ini: