Costume as a Sign, Cosplay Report !

Dengan tanpa persiapan khusus menuju event cosplay di Plaza Medan Fair, yang merupakan rangkaian acara ANIMAX Cosplay Competition (Bandung, Makasar, Jakarta, Surabaya & Medan), dengan hanya bermodal phone camera (2MP, without auto-focus) + keadaan baterai kristis, saya ingin membagi sedikit gambar dengan anda. Sebenarnya acara seperti ini sudah sering diadakan dua tahun belakangan dan tahun ini semakin intens malah, sampai sampai sudah banyak komunitas sudah didirikan untuk event ini (dan aku bukan member dari mereka!).

yak, tanpa basa-basi lagi.

chara-nya tak terdeteksi.., orangnya gak kenal


ah, yang ini agak salah pilih cosu…, (fye d.flourite)


yang ini,.. dari backstage sudah di perhatikan lacus sekali!


yang ini..


sudah diperhatikan dari pembuatan kostum sangat rapi


yang ini memang face-nya tidak begitu mirip, tapi seramnya dapat!


kostumnya oke, tapi.. kurang amu


yang ini kenalayan rekan saya, Biyu as Ikki


Miji as Near


yang ini…


ah, dejikonya kurang detail, lagi pula presentasinya bukan dejiko asli


piyoko ini, sama nasibnya dengan dejiko


dari jauh kelihatan besar lho..


yang ini, sakura kalau tidak begitu jelas


ada haruhi-sama (host)! kostum suigintounya dibuat 2 minggu lho!


Eka Pratiwi as kuran yuuki


ah, yang ini seharusnya di-diskualifikasi! cosu single nih!, simca-nya pakai sepatu roda pengganti!


yang ini juga salah cosplayer! presentasi sih oke


yang ini juga kakkoi!, mendukung banget chara-nya!


tidak sempurna, saya hargai lah..


M. Ari Budi as Orochimaru, presentasi gagal!


yang ini sasuke lho!


Dedy Afandi as Uzumaki Naruto, …


Budhi Handoko as Uchiha Itachi, …


kostum-nya oke!


sangat oke sangat sekali!


tebak ini siapa??


yang ini seharusnya salah satu kandidat juara, presentasi, kostum, dan kerapian oke!


presentasi, awalnya oke, ending konyol..


alice, yang katanya seputih salju itu..


,,,….,,,


,…,


masalahnya sebenarnya ada pada hair-style-nya, pembawaan “cool”-nya sudah oke


ternyata fans nya banyak

0 Responses to “Costume as a Sign, Cosplay Report !”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




About me

me

I am currently 25 years old. Some old post maybe not relevant to current situation, and will not be updated. you may look for comment section or ask me anything.

timeline

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kategori

GALLERY

Eid Mubarak Illya
Eid Mubarak Illya
full size

Happy Birthday Miku

full size

Contact

aacom_jaksen@yahoo.com

bumikitta.wordpress.com

Arsip


%d blogger menyukai ini: